欢迎访问365bet怎么买三串一_365bet官网手机_365bet可靠吗网站! 虚假有害信息举报电话 0550-3120775设为首页 | 加入收藏

天气预报:

手机客户端

365bet怎么买三串一 365bet官网手机 投稿邮箱:1020558248@qq.com

新闻热线:15309600708   宣传推广:0550-3031327

365bet可靠吗
擦亮“春风行动”金字招牌
浏览次数:20621作者: 环滁新闻    发布时间:2019-03-01

中新苏滁高新技术产业开发区(下简称“苏滁高新区”)将企业用工招聘作为一季度重点工作,通过谋实招工对策、拓宽发布渠道、精准帮扶招聘、创新用工形式四项措施不断提升帮扶帮办水平,将“春风行动”打造成为苏滁高新区企业帮扶工作的金字招牌,实现天天有活动,时时有服务。今年以来,苏滁高新区累计举办各类招聘会50场,极大地满足了节后企业用工需求,用招工“开门红”保障一季度苏滁高新区经济“开门红”。

高频对接,谋实企业招工对策。苏滁高新区相关部门通过实地走访、召开座谈会、电话微信函询等方式高频对接企业,实时跟踪苏滁高新区企业年后招工需求,动态更新发布苏滁高新区64家重点企业5000多个就业岗位。同时,根据企业具体招聘情况进行分类指导,“一企一策”有针对性地帮助企业解决招工中遇到的各类问题。在各类招聘会后,及时回访企业,确保招工取得实效。以更实的措施、更优的服务,保障苏滁高新区企业节后顺利开工复工。

强化宣传,拓宽信息发布渠道。苏滁高新区管委会不断拓宽苏滁高新区企业招工宣传渠道、加大宣传力度。在《滁州日报》、《皖东晨刊》、滁州网、最滁州微博微信等主流媒体刊登招工信息;印制发放了超1万份招工宣传单页;在滁州新闻综合、滁州公共频道及滁州科教频道播放苏滁高新区5家重点企业招工广告宣传片;每日在滁州数字电视共计47个频道发布4次苏滁高新区企业招工滚动宣传字幕,累计发布15天;在E滁州APP首页开通“苏滁直通”菜单栏,开设“苏滁园区”网络招聘专区;在滁州汽车北站、滁州高铁站、滁州火车站、市人力资源市场、琅琊山风景区和全椒太平桥等人流量大的场所设立户外桁架招工宣传广告牌,广泛宣传发布苏滁高新区企业的用工信息。

高效服务,精准帮扶企业招聘。强化与县(市、区)送工团对接招聘,节后苏滁高新区组织共计169家(次)企业累计参加专场送工对接会15场,达成就业意向1393人;开展人力资源市场日常招聘,利用节后市人力资源市场供需两旺的有利时机,组织共计112家(次)企业参加日常招聘会累计14场,达成就业意向512人;开展各类民俗招聘会,在三城、水口等苏滁高新区周边乡镇开展下乡赶集招聘会,联合团市委组织企业参加正月初九琅琊山庙会春风行动公益招聘会,组织企业参加全椒县人社局举办的正月十六走太平招聘会,累计组织企业60家次参加各类民俗招聘活动,达成就业意向130余人。

创新合作,丰富企业招工形式。举办市体育馆新春招聘会、公益招聘会和东升邻里中心专场招聘会共3场招聘会,63家企业参加,达成就业意向700余人;加强与劳务公司合作,经济促成苏滁高新区企业和人力资源公司进行劳务合作,充分利用劳务公司的专业优势,组织、协助英格玛、鸿远、辉永、英才等市场上口碑较好的人力资源公司为达亮电子、爱沃富、欣阳等苏滁高新区用工量大的企业输送劳务工400余人;举办乡镇务工人员进苏滁高新区参观活动,联合团市委举办乡镇务工人员到苏滁高新区规划馆、苏滁高新区重点用工企业、苏滁高新区蓝白领公寓参观考察,让求职者直观感受苏滁高新区发展环境和企业的生产生活环境,进一步吸引更多的农村富余劳动力来苏滁高新区求职就业,促进转移就业,助力脱贫攻坚。  

环滁要闻

环滁万象