欢迎访问365bet怎么买三串一_365bet官网手机_365bet可靠吗网站! 虚假有害信息举报电话 0550-3120775设为首页 | 加入收藏

天气预报:

手机客户端

365bet怎么买三串一 365bet官网手机 投稿邮箱:1020558248@qq.com

新闻热线:15309600708   宣传推广:0550-3031327

365bet可靠吗
滁州出租车掀起“换车潮”,老司机1天提车5台,“抢”上绿牌!
浏览次数:111533作者: 杨松   发布时间:2018-06-05

365bet怎么买三串一_365bet官网手机_365bet可靠吗讯  6月4日上午9时,滁州某出租车公司司机团体“交车仪式”在盛德新能源展示厅(吉利新能源4S店)门前举行。5台崭新电车披红挂彩,即将出“闺”!

微信图片_20180605061854.jpg

 

据了解,随着客户出行的多样式需求和变化,燃油价格的不断上涨,滁州传统燃油车出租车司机的生存境况日益维艰;加上数额不菲的份子钱、燃油费等开支,使得他们更加不堪重负。而新能源汽车的出现,则让他们看到了一线曙光。

 

跑了20多年出租车的王师傅面对笔者道出了心声:“当下不合规的黑车、无牌车比较多,出租车的生意大不如从前! 新能源汽车既能更加赚钱,又能合规合法上牌跑单,自然就成了出租车司机扭转当下困境的利器。出租车更换新能源汽车的这种现象在滁州很普遍,无关喜好与跟风,完全是因为新能源汽车能为出租车司机带来更好的生活!”

微信图片_20180605061903.jpg

 

“另一方面,就传统出租车而言,且不论天价的牌照几时能回本,也不论其居高不下的份子钱、燃油费等;关键是得有生意做啊!可现实是人们的生活方式、出行方式如今已经发生了颠覆式改变,鲜有人站在马路口等车或打车喽!”。见证了出租车行业20年的峥嵘变迁,老王说话的声音略带感伤!“环境变了,顾客的需求变了,我们不变行吗”?

 

提车的张师傅在旁打趣:“新能源势不可挡,老王即将迎来第二春!”他接着侃侃而道:“我们一起来提车的几个出租车司机,原本就是一个车队的!今天集体更换新能源汽车帝豪EV300,加入司机点点网约车平台,是经过多次考察和交流后的结果”。

 

“首先,新能源汽车的能耗成本微乎其微,4分钱/公里!对于我们辛苦跑车的人来说,这无疑是福音。另外,如果算上盛德新能源展示店赠送的电,那么前期等于是O成本跑单,跑多少就赚多少!”

 

“其次,现在国家对网约车的管理越来越规范,比如平台要有《网络预约出租车经营许可证》,车辆要有《网络预约出租汽车运输证》,司机也需持有《网络预约出租车驾驶员证》,三证缺一不可,否则就是违法违规,逮到就是罚1万!”。

 

“目前,在滁州办理网络预约出租车运输证,司机点点是首选!况且现在办证是开放的!当然,这个开放办证的时间,我对此并不乐观。当市场达到一定体量时,通道自然会关闭。所以说,现在下大决心更换新能源汽车,办理网络预约出租车运输证,不仅时机绝佳,更是一种投资!”

微信图片_20180605061908.jpg

 

据悉,交通运输部最新发布修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》,规定6月1日起,网约车司机将纳入出租车服务考核体系,进行登记评定。其中透露的一个重要信号就是:加强网约车规范化管理,清退所有不合规的网约车。”

 

那么,这就意味着在未来一段时期提供出行服务的司机和车辆将急剧减少,而用户习惯却依然延续;巨大出行需求与所能提供服务的合规车辆就形成了矛盾,也形成了一个新的机遇口。这时,合规网约车司机的收入将直线上升或翻倍!

 

张师傅对此表示:“网约车证,越早办越好!”早一天办理,早一天安心出车赚钱!目前滁州市的合规网约车数量还比较少,在清退不合规网约车之后,有证的司机势必会有一段订单响个不停,奖励拿到手软的机遇期,这个时间会有多久,谁也说不准,但抓住了,大赚一笔是肯定的。”

 

“晚了可能办不了!和控制出租车数量是一个道理”,谁也不知道主管部门会放多少张证,但一旦不放了,再想办都办不了了,有部分城市譬如南京就已经关闭放证窗口了,另外,也有个别车企也在大量屯车办理《网约车运输证》,为什么呢,升值啊!

 

与此同时,笔者也从有关部门了解到:“截止6月4日,滁州所有合法网约车,新能源汽车是主流上牌车型!并且全部集中在司机点点平台”。

 

另外,盛德新能源展示厅(吉利新能源4S店)负责人透露:“近期,滁州出租车司机意向更换新能源汽车的人数明显增多,每天进店咨询的人接连不断!除了今天这批车外,后续要交车上牌的出租车司机,本月档期已经排满”。

 

“盛德新能源展示厅是目前滁州唯一一家专业从事新能源汽车销售、充电、电池检测与维修的实体店,并联合司机点点网约车平台,致力于为滁州用户提供一站式服务和解决方案。“无论是你有车无车,有车无证,车不合规,我们都有一套令你满意的解决方案,助你开上新能源,开上合法网约车!”他补充道。

 

 

环滁要闻

环滁万象