欢迎访问365bet怎么买三串一_365bet官网手机_365bet可靠吗网站! 虚假有害信息举报电话 0550-3120775设为首页 | 加入收藏

天气预报:

手机客户端

365bet怎么买三串一 365bet官网手机 投稿邮箱:1020558248@qq.com

新闻热线:15309600708   宣传推广:0550-3031327

365bet可靠吗
曹付忠同志任中共南谯区委书记
浏览次数:42856作者: 环滁新闻   发布时间:2018-03-15

201803131851064544_F44IijpV_600x400.jpg

365bet怎么买三串一_365bet官网手机_365bet可靠吗讯 3月13日,南谯区召开全区领导干部大会。市委副书记、常务副市长朱诚,市政府副市长姚志,市委组织部副部长吕祖碧出席会议。区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员以及区其他县处级领导干部参加会议。会议由姚志主持。

会上,吕祖碧宣读了省委、市委决定:姚志同志不再担任中共南谯区委书记、常委、委员职务,同时不再担任滁州高教科创管理服务中心党委书记、委员职务;曹付忠同志任中共南谯区委委员、常委、书记,并担任滁州高教科创管理服务中心党委委员、书记。

朱诚在讲话中介绍了曹付忠同志的基本情况。他希望南谯全区上下要深刻领会、坚决拥护省委和市委的决定,切实把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,讲大局、讲团结、讲担当,共同维护改革发展稳定大局,让省委、市委放心,让全区人民满意。南谯区各级党委政府要在市委市政府的坚强领导下,坚持民主集中制,努力营造良好的政治生态,要在以曹付忠同志为书记的区委正确领导下,继续团结和领导广大干部群众,坚持真抓实干,奋力开创南谯美好新局面,为建设“环滁皆美家园”作出新的更大贡献。

姚志对曹付忠同志表示衷心祝贺。他指出,在市委、市政府坚强领导下,在区委、区政府、区人大、区政协的积极配合下,在全区上下团结奋斗下,任职期间,南谯取得了各项喜人的成果。当前,南谯迎来了加快发展的黄金时期,呈现出生机勃勃的良好态势,祝愿南谯在曹付忠同志的带领下,能够有更加清醒的认识,有更大、更好的作为,有更加美好的明天。

曹付忠在讲话中衷心感谢组织的培养和同志们的信任。他表示,今后将以谋求全区人民的根本利益为职责,加强学习,熟悉情况,尽快进入角色。同时,始终坚持政治坚定,牢固树立“四个意识”,严守政治规矩和政治纪律。始终坚持执政为民,牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命。始终坚持加强学习,结合南谯实际,研究谋划、贯彻举措。始终坚持真抓实干,以争先进位、走在前列为标杆,以良好的精神状态,优良的工作作风,狠抓各项工作落实。始终坚持团结共事,以身作则、以上率下,充分发扬民主,广泛听取各方面意见,并坚持正确的用人导向,调动各方面工作主动性、积极性、创造性,着力营造群策群力、精诚团结、干事创业的良好政治生态。始终坚持廉洁自律,坚持为民用权、依法用权、廉洁用权,做到干净干事、清白为官。

姚志江在讲话中表示,坚决拥护省委、市委的重要决定,坚决与省委、市委保持高度一致,对曹付忠同志到南谯区工作表示热烈的欢迎。他希望全区各级各部门要积极配合、全力支持,一如既往地维护区委的领导核心作用,自觉接受区委统一领导,坚决贯彻执行好省市各项重大决策部署,坚决贯彻执行好区委的各项决议,推动全区各项工作不断迈向新台阶。

环滁要闻

环滁万象